Алёна Speakingtomato (speakingtomato) wrote,
Алёна Speakingtomato
speakingtomato

мило

Вечером я решила просто отвлечься от всего окружающего быта в виде грязной посуды, дачи, домашней бухгалтерии, тычущей в мои расходы и посмотреть фильм. То ли фильмы сами стали выбирать меня в последнее время, то ли я во всем стала видеть свое, то ли эмоции находят только такой путь наружу, но, блин, честно признаться, я часто плачу при просмотре. А сегодня я смотрела "Близость". Это фильм, который прошел под девизом Вуди Аллена "единственный способ быть счастливым — любить страдания", и этими словами можно его полностьо охарактеризовать. Знаете, бывают книги, в которых есть текст помимо основного - это текст между строк. Так вот, в этом фильме есть кадры помимо основных, или мысли, витающие над темой, называйте, как хотите. Отличное, черт, просто отличное кино!
гг, после просмотра пошла на кухню за молоком и испугалась сансевьеры, которую привезла от бабушки, неудивительно - она с мня ростом...

- - -- - -
Многие живут в домах, где не обойтись без такой вещи, как газовые колонки Beretta. Я уже давно себе хочу.
- - -
Я не умею танцевать. Чесслово! Думаю, такое заведение, как школа танцев РайСкай - профессиональное обучение танцам в Москве, могло бы мне помочь.
- - -
Думаю, в Москве дороги поасфальтированнее наших, если можно так выразиться, еще бы, не абы кто там выполняет дорожные работы.
- - -
Tags: кф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments