Алёна Speakingtomato (speakingtomato) wrote,
Алёна Speakingtomato
speakingtomato

В Луганске животные погибают от голода!

Когда я сказала мужу, что в местной общественной организации от голода погиб волк и группа активистов едет кормить изможденных животных, он не поверил. Пока не увидел эти фото. Ребята, это происходит здесь и сейчас - изголодавшиеся, больные животные и толстый директор хозяйства, нависший над своими подопечными, как паук над паутиной.... Я не знаю, какие цели он преследует - подробности о ситуации можно прочитать тут.

Далее несколько фото с моими комментариями. Я не прошу у вас денег, я прошу перепоста, пусть как можно большее количество людей узнает о нашей беде! И пожалуйста, подпишите ПЕТИЦИЮ.
В Луганске животные погибают от голода
Лисички рвались из клетки, прыгали на прутья, директор же заметил, что они чрезмерно игривы, хотят попрыгать, побегать, поиграть с людьми, они сыты и совсем не хотят кушать.

В Луганске животные погибают от голода
Эта собака - племенная сука. Вы можете себе представить???

В Луганске животные погибают от голода
Песик справа на фото дрожал всем телом, как осиновый листок....... 

В Луганске животные погибают от голода
На ухе у собаки рваная рана - необработанная. На улице жара. Как скоро в ране заведутся личинки?.... У пса элементарно не было воды. Говорят, у волка тоже не было воды - и когда ему по требованию зашедших активистов ее налили, он выпил и умер....

В Луганске животные погибают от голода
Разбитые вольеры. Слева внизу клетка волка - говорят, его кормили умирающими собаками... Справа внизу - крыша помещения, где содержатся зимой лошади. Она такая уже более двух лет.

В Луганске животные погибают от голода

Вот он, герой. Удивленно рассматривает снимок с мертвым волком, вот уж неожиданность. 
Медведь, упомянутый выше, зимой сильно покусал женщину. Через какое-то время она забрала заявление. Я знаю, почему, но это так гадко, что даже писать не хочется....


Tags: луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments